Sie sind hier: Chronik > ... 2006 bis 2010 > 50-Jahrfeier
26.9.2021 : 12:27

50 Jahre DJK-SV Edling: Der Sporttag in der Halle!

Der Samstag, 15. Mai, war den Edlinger Hallensportarten gewidmet. Nach einem Begrüßungsumtrung begrüßte der 1. Vorstand Klaus Weiss die zahlreichen Gäste. Die Abteilungen Volleyball, Tischtennis, Gymnastik, Tanzen, Aikido demonstrierten dann in der Sporthalle der Franziska-Lechner Schule ihre Sportarten. Den ganzen Vormittag und Nachmittag wurden Turniere, Spiele und Eingeübtes vorgetragen. Teilweise veranschaulichte man den Gästen auch den Trainingsalltag in den einzelnen Sportarten. Dabei waren nahezu alle Trainingsgruppen und Altersklassen der einzelnen Abteilungen vertreten. Das Interesse war bei guter Bewirtung da; zumal die gesamte Empore der Halle nahezu durchgehend mit Zuschauern besetzt war.

Miniaturansichten; bitte per Mausklick vergrößern.