Sie sind hier: Vorstand

Michael Kastner
Horst Wagner

1. Vorstand feiert 70sten Geburtstag

Klaus Weiß, der inzwischen seit 40 Jahren das Amt des 1. Vorstandes vom DJK-SV Edling bekleidet, feierte am 5.12. seinen 70sten Geburtstag. Die Fußball-Buben aus der F und G-Jugend mit ihren Trainern, sowie die Vorstandschaft und etliche Mitglieder aus den Abteilungen überraschten den Präse im Genußladerl und ließen ihn hochleben.

Am Sonntag, den 08.12. hatte Klaus Weiß dann die Vorstandschaft, eine ausgewählte Abordnung der Edlinger AH-Fußballer und eine ganze Reihe Freunde zu einem musikalischen Frühschoppen mit der ?Kloa Blosmusi? ins Genußladerl eingeladen. Nach einer Begrüßungsansprache des Gastgebers, sang die Feier-Gesellschaft, begleitet von der Musik ein kräftiges ?Happy Birthday?, ehe man sich den Weißwürsten und Erfrischungen widmete.

Natürlich gab es auch ein paar Überraschungen für den Jubilar. Alois Blüml, das Sprachrohr der AH, bedankte sich bei Klaus für die 40 Jahre, in welchen man gemeinsam mit vielen anderen den DJK-SV Edling zu dem gemacht hat, was er heute ist. Er gratulierte zum Geburtstag und betonte die langjährige Freundschaft, die Klaus Weiß mit den Edlinger Altherren-Fußballern seit eh und je pflegt. Die versammelte AH-Delegation sang anschließend, begleitet von ?da kloa Blosmusi? das Remake von Franz Beckenbauers ?Gute Freunde kann niemand trennen?. Als Geschenk überreichte man einen Gutschein für den nächsten AH-Ausflug, sowie eine Box mit Inhalt für Leib und Seele.

Inzwischen waren auch schon die ersten leckeren Steckerlfische fertig. Nach ein paar Musikstücken und mehreren ?Prosits der Gemütlichkeit?, wurde Klaus von der Tanzsportabteilung mit zwei fetzigen Hip-Hop-Choreografien überrascht.

Die Vorstandschaft übergab dem Präse noch eine wunderschöne große Torte mit dem Logo des DJK-SV Edling und einem in Bäckerschrift gestalteten Glückwunschtext. Außerdem wurde Klaus mit zwei Karten für ein Champions-League-Spiel des FC Bayern beschenkt.

Für den tollen Frühschoppen, der sich für den einen oder anderen bis zum frühen Abend ausweitete, bedankt sich die Delegation ganz herzlich bei Klaus Weiß und wünscht ihm für die Zukunft alles erdenklich Gute und weiterhin so viel Schwung und Elan.