Sie sind hier: Sportangebot
20.11.2017 : 14:36

Herzlich willkommen auf unserer neuen Internetseite!

Klaus Weiß

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher unserer Website!

Unseren Sportverein gibt es seit nahezu 60 Jahren. Er gehört der großen DJK-Familie der Sportvereine an und bietet als familienfreundliche und soziale Organisation dem Einzugsgebiet von Edling eine ideale Plattform für den Breitensport an.

Die Jugendarbeit ist uns wichtig! In diesem Sinne bieten wir auch für Kinder und Teenager mehrere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung an. Wir sind uns daher über unsere Verantwortung in gesellschaftlicher Hinsicht sehr bewusst!

Laufend werden wir unser Sportangebot verbessern und erweitern. Soziale Inklusion ist uns auch kein Fremdwort. Nahezu 1.500 Mitgliedern sind derzeit beim DJK-SV Edling Mitglied.

Natürlich darf auch der gesellige Aspekt unseres Vereines nicht zu kurz kommen.

Zur weiteren Information darf ich auf unser Internetangebot mit entsprechenden Informationen zu den jeweiligen Abteilungen verweisen. Bitte besuchen Sie uns. Vielleicht haben auch Sie Lust und Interesse an der einen oder anderen Sportart als aktives oder passives Mitglied.

Ich würde mich sehr über ein Feedback freuen.

Klaus Weiß