Sie sind hier: DFB-Stützpunkt > Ferien-Fußballschule
20.11.2017 : 18:24

DFB-Stützpunkt

Ferien-Fußballschule des Bayerischen Fußballverbandes (BFV)

Spiel, Spaß, Fußball pur in den Ferien bei der DJK-SV Edling!

Auch in diesem Jahr bietet der Bayerische Fußball-Verband (BFV) dezentral wieder seine in den letzten Jahren erfolgreich durchgeführten BFV-Ferien-Fußballschulen in ganz Bayern an.

WANN und WO findet die BFV-Ferien-Fußballschule statt?

In den Sommerferien können fußballbegeisterte Kinder und Jugendliche vom 21.08. - 23.08.2017 am Sportgelände der DJK-SV Edling, Ramsau 7, 83533 Edling gezielt ihrem Hobby nachgehen.

WER kann teilnehmen?

Die BFV-Feriencamps sind für alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 9 bis 15 Jahren. Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder, vereinslose Spielerinnen und Spieler, sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene und Experten.

WAS erwartet mich?

Geniale Tricks und Techniken, coole Turniere und Spiele, neue Freunde, Top-Trainingsausstattung von adidas, qualifizierte und geschulte Trainer und vieles mehr! Getreu unserem Motto "Spiel, Spaß, Fußball pur!" nehmen die Spielerinnen und Spieler mit Freude und Begeisterung an einem coolen Fußball-Freizeit-Event teil.

Vor Ort wirst du täglich von 9 bis 17 Uhr betreut. Für Mittagessen, Obst und ausreichend Getränke ist selbstverständlich gesorgt. Zusätzlich erhältst du eine hochwertige adidas-Ausrüstung (Trikot, kurze Hose, Stutzen und einen Ball im aktuellen Bundesliga-Design) sowie eine Trinkflasche. Dies alles bietet der BFV zum Preis 129,- Euro für 3 Tage (Geschwisterkinder zahlen 119,- Euro).

WIE kann ich mich anmelden?

Weitere Infos und die Anmeldung findest du im Internet unter www.bfv.de/ferien (Direktlink zum Anmeldeformular).
Auf unserer Facebook-Seite https://www.facebook.com/bfvferienonline/ findest du zudem exklusive Videos und Fotos von unseren vielen Camps und Fußballschulen.