Sie sind hier: Sportangebot > Jugendfussball > E-Juniorinnen

wird gesucht

(nur Trainingsbetrieb)

Trainingszeit

wird bekannt gegeben, wenn Trainer/Betreuer vorhanden ist

Nebenplatz
Ebrachstadion

E-Juniorinnen Saison 2020/2021

Um in den Spielbetrieb zu gehen werden noch einige Mädels in den Geburtsjahrgängen 2010 und jünger gebraucht. Aktuell gibt es ja keine Saison 2020/2021, sondern wird die Saison 2019/2020 ab September fortgesetzt bzw. verlängert, d.h., dass auch noch Mädchen mit Jahrgang 2009 hier mitspielen können.

Bei Interesse kommt einfach vorbei und probiert es aus. Die aktuellen Mädels und Verantwortlichen freuen sich auf Euch.

Mädchen suchen Betreuer oder Betreuerin

Corona-bedingt hatten diese Mädchen sehr lange schon kein Training mehr:-(

Die Trainerin musste aus privaten Gründen auch das Handtuch werfen:-(

Somit stehen diese netten Mädels ohne eine Betreuungsperson da:-(