Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > E2-Junioren

Montag und

Hallentraining ab 08.11.2019:

E2-Junioren

Mannschaftssponsor Bürotechnik & Montageservice Stefan Eck sponsort neue Trikots

Stolz präsentierte sich das junge und neu formierte E2-Team des DJK-SV Edling im neuen gelb-schwarzen Outfit.

Stefan Eck unterstützt jetzt schon seit 2012 - also jetzt im achten Jahr - die Jugendarbeit mit dem Trainergespann Günther Berndt und Alois Blüml mit Ihren jeweiligen Mannschaften - dafür gilt Ihm ein besonderer Dank !!

Termine im Winter 2019:

Hallenturnier-Termine:

Samstag, 07.12.2019 im Badria (zwischen 14:00 Uhr und 17:00 Uhr)

Sonntag, 26.01.2019 in Edling (Eck-Cup; zw. 9:00 Uhr und 12:00 Uhr)

Samstag, 15.02.2019 in Peterskirchen (zw. 9:00 Uhr und 12:00 Uhr)

Nikolausfeier findet am Mittwoch, den 11.12.2019 zwischen 16:30 Uhr und 17:45 Uhr im Genußladerl statt

Halbfinale um DJK-Wanderpokal knapp verpasst

Im entscheidenden Gruppenspiel der Gruppe A um den Einzug ins Halbfinale gegen den SV DJK Kolbermoor hätte ein Unentschieden gereicht. Doch leider kam es anders, weil keine der zahlreichen Chancen genutzt werden konnte verlor man mit 0:1, was Gruppenplatz 3 bedeutete.

Im Spiel um Platz 5 gegen den DJK SB München-Ost war es bis zum Schluss spannend, behielt aber mit 2:1 glücklich die Oberhand.

Das Spiel um Platz 3 gewann der SB Rosenheim mit 2:0 gegen Kolbermoor und im Endspiel gewann Fasangarten 1 gegen deren Zweitvertretung mit 6:5 im 8-Meterschießen, nachdem es regulär 1:1 endete.

E2-Junioren mit Meisterstück in Oberndorf

Das hätte wohl vor Saisonbeginn keiner für möglich gehalten, denn der Start in die neue E2-Junioren-Saison mit einer sehr jungen Truppe (davon noch sechs F-Junioren-Spieler) wurde von viel Skepsis begleitet.

Doch das erfahrene Trainergespann Berndt Günther und Alois Blüml vertraute Ihrer Truppe, mit welcher sie nun seit über 2 Jahren zusammenarbeiten  - und das Team zahlte dieses Vertrauen mit enormen Trainingsfleiß, Mut, Einsatzwillen und Spielwitz zurück.

Mit einer makellosen Bilanz hat die mit Abstand jüngste Truppe der Liga, die Edlinger E2-Junioren, die Herbstmeisterschaft in der Chiem-Gruppe 02 gewonnen. Mit 7 Siegen in 7 Spielen und einem Torverhältnis von 43:11  stand das Bürotechnik-Eck-Team einsam an der Spitze der Liga. Dabei kam es am vorletzten Spieltag zu einem wahren Endspiel-Krimi. Das bärenstarke Team (der spätere Vizemeister) des SV Forsting-Pfaffing war zu Gast in Edling, denn beide Mannschaften standen mit 5 Siegen an der Tabellenspitze  - und das Glück stand an dem Tag auf der Edlinger Seite. Nachdem die Forstinger einen 2:0 und 3:1 Rückstand zu einem 3:3 aufgeholt hatten gelang der Eck-Truppe in der letzten Minute der Siegtreffer.

Als dann auch noch das letzte Punktspiel in Oberndorf gewonnen wurde  war die Sensation perfekt. Die Mannschaft feierte die Meisterschaft überschwänglich. Dabei wurden die jungen Edlinger Fußballer nach dem Spiel auch noch mit einem von Mannschaftsponsor Bürotechnik-Eck gestifteten Meisterpokal überrascht.

Laden...