Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > E2-Junioren

am Nebenplatz (Ebrachstadion):

Montag und

Hallentraining ab 08.11.2019:

Termine im Winter 2019/2020:

Hallenturnier-Termine:

Sonntag, 26.01.2019 in Edling (Eck-Cup; zw. 9:00 Uhr und 12:00 Uhr)

Samstag, 15.02.2019 in Peterskirchen (zw. 9:00 Uhr und 12:00 Uhr)

Nikolaus- und Meisterfeier

Eine besondere Ehre wurde den Edlinger E2-Juniorenfußballlern zuteil. Vereinspräsident Klaus Weiß hatte die Burschen in sein Genußladerl zur Meister- und Nikolausfeier eingeladen.

Nach einem gemeinsamen Essen kam der Nikolaus und hat den Edlinger Jungfußballern die Leviten gelesen. Jeder der Burschen musste bei ihm antreten und sich seine guten und schlechten Taten des letzten Jahres anhören, aber auch der Nikolaus wurde von einigen mutigen Jungs mit einem Gedicht und Geschenk überrascht.

Dann bedankten sich die jungen Fußballer mit einem kleinen Vers und Geschenk bei Mannschaftssponsor Bürotechnik Stefan Eck für seine immerwährende Unterstützung und übergaben ihm ein Bild über die Erfolge des vergangenen Jahres.

Anschließend wurde der Gastgeber Klaus Weiß von den Kindern besonders hervorgehoben und geehrt. Nach einem schönen Gedicht gratulierten ihm die E2-Junioren mit einem kräftigen ?Happy Birthday? nachträglich zu seinem 70. Geburtstag und überreichten ihm ein Buch von seinem Geburtsjahr und ein Dankeschön-Bild für seine Unterstützung.

Dann bedankten sich alle im Raum bei Klaus Weiß für 40 Jahre Vorstand vom DJK-SV Edling und verneigten sich im Spalier vor ihm für diese einmalige Leistung.

Danach erhielten die Kinder endlich Ihre Nikolaustüten gefüllt mit Obst, einer Meisterschaftsurkunde und einer Meistertasse und zur Überraschung von allen Kids zog der Nikolaus dann noch ein neues gelb-schwarzes T-Shirt mit dem jeweiligen Namen aus seiner Tüte.

Das E2-Junioren-Trainer-Team Günther Berndt und Alois Blüml bedankt sich im Namen aller Spieler und Eltern bei Klaus Weiß und seinem Genußladerl-Team für die gute Bewirtung, bei der Familie Bernauer Reitmehring für die Obstspenden in der Nikolaustüte, beim Heimschiri Jens Malz und bei den Helfern Alfred Rockinger, Bruno Staudinger, Wolfgang Frantz, Jochen Willems, Christopher Schäfer,  Michael Wagner, Florian Prietz, Florian Strauß und allen Freunden, welche die E2-Junioren im Jahr 2019 unterstützt haben.

Halbfinale um DJK-Wanderpokal knapp verpasst

Im entscheidenden Gruppenspiel der Gruppe A um den Einzug ins Halbfinale gegen den SV DJK Kolbermoor hätte ein Unentschieden gereicht. Doch leider kam es anders, weil keine der zahlreichen Chancen genutzt werden konnte verlor man mit 0:1, was Gruppenplatz 3 bedeutete.

Im Spiel um Platz 5 gegen den DJK SB München-Ost war es bis zum Schluss spannend, behielt aber mit 2:1 glücklich die Oberhand.

Das Spiel um Platz 3 gewann der SB Rosenheim mit 2:0 gegen Kolbermoor und im Endspiel gewann Fasangarten 1 gegen deren Zweitvertretung mit 6:5 im 8-Meterschießen, nachdem es regulär 1:1 endete.

E2-Junioren mit Meisterstück in Oberndorf

Das hätte wohl vor Saisonbeginn keiner für möglich gehalten, denn der Start in die neue E2-Junioren-Saison mit einer sehr jungen Truppe (davon noch sechs F-Junioren-Spieler) wurde von viel Skepsis begleitet.

Doch das erfahrene Trainergespann Berndt Günther und Alois Blüml vertraute Ihrer Truppe, mit welcher sie nun seit über 2 Jahren zusammenarbeiten  - und das Team zahlte dieses Vertrauen mit enormen Trainingsfleiß, Mut, Einsatzwillen und Spielwitz zurück.

Mit einer makellosen Bilanz hat die mit Abstand jüngste Truppe der Liga, die Edlinger E2-Junioren, die Herbstmeisterschaft in der Chiem-Gruppe 02 gewonnen. Mit 7 Siegen in 7 Spielen und einem Torverhältnis von 43:11  stand das Bürotechnik-Eck-Team einsam an der Spitze der Liga. Dabei kam es am vorletzten Spieltag zu einem wahren Endspiel-Krimi. Das bärenstarke Team (der spätere Vizemeister) des SV Forsting-Pfaffing war zu Gast in Edling, denn beide Mannschaften standen mit 5 Siegen an der Tabellenspitze  - und das Glück stand an dem Tag auf der Edlinger Seite. Nachdem die Forstinger einen 2:0 und 3:1 Rückstand zu einem 3:3 aufgeholt hatten gelang der Eck-Truppe in der letzten Minute der Siegtreffer.

Als dann auch noch das letzte Punktspiel in Oberndorf gewonnen wurde  war die Sensation perfekt. Die Mannschaft feierte die Meisterschaft überschwänglich. Dabei wurden die jungen Edlinger Fußballer nach dem Spiel auch noch mit einem von Mannschaftsponsor Bürotechnik-Eck gestifteten Meisterpokal überrascht.

Laden...