Sie sind hier: Sportangebot > Damenfussball

Nebenplatz
Ebrachstadion

Fußballdamen

Nach 10 Jahren Jugendarbeit wird der DJK-SV Edling in der nächsten Saison 2018/19 erstmals eine Damenmannschaft im Punktspielbetrieb des Bayerischen Fußballverbandes stellen.

Die Mädels, die aktuell in der Bezirksliga der B-Juniorinnen spielen, werden verstärkt durch arrivierte Spielerinnen, die die nötige Erfahrung für den Spielbetrieb bei den Damen mitbringen. Trainer Alex Fischbacher mit seinen Co-Trainern Nico Braunsperger, Lucas Starringer und Dominic Brummer beginnen mit Abschluss der Saison Anfang Juli mit den Vorbereitungen auf die neue Saison. Am Samstag den 08.09.2018 veranstaltet der DJK-SV Edling zusätzlich ein Vorbereitungsturnier im Lindenpark Edling. Beginn ist um 14.00 Uhr. Die Teilnehmer sind unter anderem SC Rechtmehring, Markt Schwabener Au und FC Lengdorf. Die Damen würden sich über zahlreiche Zuschauer freuen.

Fußballbegeisterte Damen und Mädchen die unsere Mannschaften unterstützen wollen, sind jederzeit herzlich willkommen bei uns mitzumachen. Nähere Infos auf dieser Internetseite.

Fußballdamen suchen Verstärkung ...

Weibliche Fußballerinnen gesucht!

Wenn sich Damen und Mädchen jeden Alters für den aktiven Fußball interessieren, sind wir gerne Eure Ansprechpartner. Bitte meldet Euch bei uns. Ansprechpartner findet ihr auf dieser Internetseite.

Wir freuen uns auf Euch!