Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball 2018/19 > E1-Junioren > Spielberichte E1
17.10.2019 : 5:14

E 1 - B e r i c h t e

E-Junioren wurden DJK-Meister!

DJK-Meister 2019: DJK-SV Edling

Da durfte sich der ausscheidende Trainer Stefan Baumgartner wohl sehr gefreut haben! Seine Jungs machten ihn zum Meistertrainer und schossen bei den DJK-Meisterschaften alle Gegner weg. Eine Tordifferenz von sage und schreibe 29:3 Treffern in 4 Spielen gegen starke Münchener Teams spricht Bände! Der Rasen auf der Anlage der DJK-SB München-Ost brennt immer noch ... ;-)

Hier die Meisterkicker (und natürlich Meistertrainer):

Meistercoach Stefan
Meistercoach Markus

Stockerlplätze für E-Junioren

Zwei dritte Plätze erzielten die Edlinger E-Junioren beim Heimturnier am 13. Januar 2019.

Vormittagsveranstaltung war ein Turnier für E2-Junioren. Bei diesem trumpften die Wasserburger Löwen groß auf. Lediglich gegen den späteren Turnierzweiten SV Westerndorf spielte man Remis; die anderen drei Partien im Modus "jeder gegen jeden" gingen jedoch klar mit 3:0 zu Gunsten der Innstädter aus. Dritter wurde der Gastgeber aus Edling.

"Gemeinsam sind wir stark" lautet schon immer das Motto des SV Ramerberg. Gleiches gilt wohl auch für die aktuelle E1-Vertretung des SVR, der alle fünf Spiele im Nachmittagsturnier der E1-Junioren für sich entscheiden konnte. Zwar konnten die Weiß-blauen in den Spielen keine Torflut entfachen; dafür stand aber die Defensive meist bombensicher. Der Turniersieg ging somit wohlverdient an die Ramerberger Jungs. Nachfolgend mit 6 Punkten Abstand der TSV Wasserburg und der DJK-SV Edling.

Turnierstatistik: E2-Junioren  E1-Junioren