Sie sind hier: Winter-Saison 2017/18 > Winter-Archiv-17/18 >

Facebook-Seite

Mitglied werden !

Beitrittserklärungen (PDF) finden Sie hier

Sportvereins-Engagement ist aktive Jugendförderung und sportliche Nachwuchs-arbeit. Ihr Beitrag zählt.

Top-Ausbildung auf Ski garantieren Fritz Meier, DSV-Skilehrer und viele weitere Skilehrer mit
DSV-Ausbildung im Team der KantenRoller

Traumschnee und Sonne pur. Ein Riesenspass! Weihnachtskurse 2017 waren grandios!

Traumschnee und Sonne pur. Ein Riesenspass! Rundum weiße Berge, nicht nur beschneite Autobahnen - dieses Jahr fanden die Kursteilnehmer optimale Bedingungen vor.  Die etwa 70 Kinder und Jugendlichen waren begeistert, hatten in nur vier Tagen einen großen Sprung in ihrem Können gemacht. Die Eltern lobten die gute Organisation und Betreuung ihrer Kinder. So war die Stimmung bei der Siegerehrung hervorragend.

Wie auch schon zum Kursabschluss 2016 zeigten wir an der KantenRoller-Hütte wieder war der 12-minütige Film mit Szenen aus den aktuellen Weihnachtskursen 2017. Die Fotos und Videos waren quasi "schneefrisch", kommentiert vom sportlichen Leiter Fritz Meier. Ein Highlight und besonderes Zuckerl für alle Gäste, Kinder und Eltern.

Weihnachtskurs-Video - Link zum Download

Weihnachtskurs-Video 2017 HIER downloaden

Am besten: rechte Maustaste, Link speichern unter (ca. 12 Minuten, 199 MB)

Je nach Internetverbindung etwas Geduld haben ;-)