Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > F1-Junioren > Spielberichte F 1
24.1.2018 : 4:46

Platz 1 beim Turnier in Wasserburg

So sehen Sieger aus! Edling`s F1-nach dem Hallenturniersieg in Wasserburg mit ihren neuen Shirts. Gesponsort von Robert Huber, Inhalber der Firma HSH-Technik! Robert Huber, ganz links auf dem Foto!

Nach der tollen Herbstrunde im Freien bewies die Mannschaft von Matthias Menzel und Markus Huber auch in der Halle Talent. Beim Hallenturnier in Wasserburg konnten die Ebrachkicker nach einem Endspielkrimi Platz 1 erzielen!

Im Finale wartete der TSV Wasserburg als Gastgeber auf die jungen Ebrachkicker. Dort machten es die beiden gleichwertigen Teams spannend. Nach einem 1:1 nach regulärer Spielzeit musste ein 7-Meterschiessen für die Entscheidung sorgen. Bei diesem Vergleich hatten aber die Edlinger die besseren Nerven; der Krimi konnte mit 13:12 gewonnen werden.

Tolle Weihnachtsüberraschung: Im Anschluss überreichte Robert Huber -Inhaber der Firma HSH und zugleich Trainer der E3-Junioren- tolle T-Shirts mit Flock und in den Vereinsfarben des DJK-SV Edling.