Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > D2-Junioren > Spielberichte der D2-Junioren
18.7.2018 : 1:22

Spielberichte der D2-Junioren

Jahresabschlussfest bei den D2/D3-Junioren

D2-/D3-Junioren feiern Saisonausklang

Das Trainerteam Shemsi Gashi und Michael Kastner lud zum Saisonausklang auf die Edlinger Bocciabahn ein. Neben Boccia wurde auch eine Torwand aufgeboten. Die Jungs ließen es also richtig krachen! Zum Abschluss wurden noch Pizzen vom Sportheimwirt Amedeo geordert.

Hier ein paar Bilder vom Trainerfotografen Shemsi:

Sieg beim Auto-Wieder-Cup 2018

Tolle Leistung von den D2-Junioren beim Turnier in Grafing: Man belegte Platz 1; Sebi Pfisterer holte sich mit 9 Treffern die Torjägerkanone!

Glückwunsch an das Team!

Neue Trainingsanzüge für die D2-Junioren

"Neue Trainingsanzüge müssen her!" ... dachte sich Coach Shemsi Gashi, nachdem die alten Sachen weitgehend nicht mehr gepaßt haben. Damit die neue Ausstattung erschwinglich ist, wurden Sponsoren gesucht und gefunden. Die Firmen MABA -Verpackungen- und Maler Tahiri unterstützten das Vorhaben mit einem stattlichen Betrag. Neu gewandet dürfen sich nun die Ebrachkicker der Hallensaison stellen.

Wir sagen unseren Sponsoren herzlich DANKE!