Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > C1-Junioren > Spielberichte
18.12.2017 : 9:51

Edlinger C-Jugend freut sich über neue Spielgeräte

"Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 90 Minuten" sagte einst Trainer-Legende Sepp Herberger vor dem WM-Triumph 1954 in Bern. Nicht ganz trifft dieser Spruch auf die Spiele der Edlinger C-Jugend zu, da hierbei nur 70 Minuten Spielzeit angesetzt sind. Trotzdem dreht sich bei den Jungs von Trainer Sylvio Thormann alles um das runde Leder und vor allem darum, dieses möglichst oft im Tor unterzubringen. Die Voraussetzungen hierfür werden im wöchentlichen Training geschaffen, so dass gute Bälle enorm wichtig sind. Umso erfreulicher ist daher für die Spieler der C-Jugend, dass sie in Michael Bierling, Chefcoach der dritten Mannschaft, einen prominenten Sponsor hierfür gefunden haben und sich über zehn neue Bälle freuen dürfen. Michael Bierling steht hierbei stellvertretend für Optik Tewes, dem bekannten Brillengeschäft aus der Wasserburger Ledererzeile. Optik Tewes ist im Edlinger Verein bereits ein bekannter Sponsor, der auch schon die Edlinger Herrenmannschaften mit Aufwärmtrikots ausgestattet hat.

Die Edlinger Fussballabteilung und allen voran die C-Jugend um die Trainer Sylvio Thormann und Franz Klein möchte sich deshalb ganz herzlich bei Michael Bierling und Optik Tewes bedanken und hofft auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit auf und neben dem Platz.