Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > E1-Junioren > Spielberichte E1

E 1 - B e r i c h t e

E-Junioren werden gesponsort!

Neue Trikots für die E-Junioren

Die Münchener Firma für Sicherheitstechnik, Franz Mittermeier GmbH, liess sich nicht lumpen und spendierte für beide (!) E-Juniorenteams Trikots.

Der DJK-SV Edling bedankt sich sehr für das Sponsoring.

Stockerlplätze für E-Junioren

Zwei dritte Plätze erzielten die Edlinger E-Junioren beim Heimturnier am 13. Januar 2019.

Vormittagsveranstaltung war ein Turnier für E2-Junioren. Bei diesem trumpften die Wasserburger Löwen groß auf. Lediglich gegen den späteren Turnierzweiten SV Westerndorf spielte man Remis; die anderen drei Partien im Modus "jeder gegen jeden" gingen jedoch klar mit 3:0 zu Gunsten der Innstädter aus. Dritter wurde der Gastgeber aus Edling.

"Gemeinsam sind wir stark" lautet schon immer das Motto des SV Ramerberg. Gleiches gilt wohl auch für die aktuelle E1-Vertretung des SVR, der alle fünf Spiele im Nachmittagsturnier der E1-Junioren für sich entscheiden konnte. Zwar konnten die Weiß-blauen in den Spielen keine Torflut entfachen; dafür stand aber die Defensive meist bombensicher. Der Turniersieg ging somit wohlverdient an die Ramerberger Jungs. Nachfolgend mit 6 Punkten Abstand der TSV Wasserburg und der DJK-SV Edling.

Turnierstatistik: E2-Junioren  E1-Junioren