Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > F2-Junioren > Spielberichte F2
25.9.2017 : 6:21

Bürotechnik Eck sponsort wieder!

V.l.: Alois Blüml, Stefan Eck, Günther Berndt

Das Edlinger Unternehmen Bürotechnik Eck ist ab sofort Mannschaftssponsor der F2-Junioren, also vor allem der Burschen des Jahrganges 2010.

Im Rahmen eines "Dankeschön-Essens" für die sehr erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten fünf Jahren mit dem Jahrgang 2007 unterzeichnete Firmenchef Stefan Eck den "Vertrag" für die neue Spielzeit. Stefan Eck folgt damit den Trainer-Guru-Gespann Günther Berndt und Alois Blüml und möchte mit diesen - erneut mit einer blutjungen Mannschaft - wieder ein neues Erfolgsteam aufbauen.

Motiviert von dieser Zusage trat das F2-Team auch zu Ihrem ersten Spiel auf einem F-Junioren-Feld in Gars an und überzeugte sofort. Nach einem guten Spiel gegen eine starke F1-/F2-Kombination siegte das Bürotechnik Eck - Team klar, wenn auch etwas zu hoch, mit 4:0 Toren.

Stolz präsentierten sich Edlings Jungfußballer im Bürotechnik Eck Trikot unseren Fotografen.