Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > F2-Junioren > Spielberichte F2
20.11.2017 : 18:25

F 2 - J u n i o r e n - Berichte

F2-Junioren werden Vize-Herbstmeister

Edlings F2-Junioren sind überraschend stark in ihre Fußballer-Karriere gestartet.
Als jüngstes Team der Gruppe mit einem Durchschnittsalter von unter 6,5 Jahren erreichte das Team der Trainer-Oldies Günther Berndt und Alois Blüml die Vize-Herbstmeisterschaft und das mit einem Torverhältnis von 46:8 Toren und 4 Siegen bei nur einer Niederlage gegen den Herbstmeister Eiselfing (Durschnittsalter 7,5 Jahre).

Zu den ersten Gratulanten zählte Mannschaftssponsor Stefan Eck der nach diesem Erfolg sofort seine weitere Unterstützung der Mannschaft zusagte.

Stefan Färber spendiert den F2-Junioren neue ERIMA-Allwetterjacken

Rechtzeitig zum Einbruch des Herbst- und Regenwetters hat Stefan Färber - Fachhandel und Montagebetrieb für Fenster, Türen, Parkett und Laminatböden die Edlinger F2-Junioren mit neuen gelb-schwarzen ERIMA-Allwetterjacken ausgestattet. Firmenchef Stefan Färber höchstpersönlich übergab die Jacken zum letzten Punkt-Heimspiel gegen den TSV Babensham

- und die Jacken brachten den Edlinger Burschen Glück. Im "Finale" um die Vize-Herbstmeisterschaft gelang ein 3:1 Erfolg. So musste sich die neue  blutjunge Edlinger F2 in der Herbstrunde nur dem Herbstmeister Eiselfing (welche im Durschneitt ein Jahr älter waren) geschlagen geben.

Wir sagen DANKE!

Neue Trainingsanzüge von Mannschaftssponsor Bürotechnik Eck

Das Edlinger Unternehmen hat Edlings F2-Junioren-Team zum Start in die Punktspielrunde mit neuen gelb-schwarzen ERIMA-Trainingsanzügen ausgestattet. Vor kurzem übergab Firmenchef Stefan Eck die Anzüge für die Burschen an F2-Junioren-Trainer Alois Blüml.

Damit präsentieren sich Edlings junge Fußballer komplett in der Ausstattung des Mannschaftssponsor Bürotechnik Eck und stellten sich beim nächsten Training auch sofort stolz unserem Fotografen.

Bürotechnik Eck sponsort wieder!

V.l.: Alois Blüml, Stefan Eck, Günther Berndt

Das Edlinger Unternehmen Bürotechnik Eck ist ab sofort Mannschaftssponsor der F2-Junioren, also vor allem der Burschen des Jahrganges 2010.

Im Rahmen eines "Dankeschön-Essens" für die sehr erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten fünf Jahren mit dem Jahrgang 2007 unterzeichnete Firmenchef Stefan Eck den "Vertrag" für die neue Spielzeit. Stefan Eck folgt damit den Trainer-Guru-Gespann Günther Berndt und Alois Blüml und möchte mit diesen - erneut mit einer blutjungen Mannschaft - wieder ein neues Erfolgsteam aufbauen.

Motiviert von dieser Zusage trat das F2-Team auch zu Ihrem ersten Spiel auf einem F-Junioren-Feld in Gars an und überzeugte sofort. Nach einem guten Spiel gegen eine starke F1-/F2-Kombination siegte das Bürotechnik Eck - Team klar, wenn auch etwas zu hoch, mit 4:0 Toren.

Stolz präsentierten sich Edlings Jungfußballer im Bürotechnik Eck Trikot unseren Fotografen.