Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > F1-Junioren > Spielberichte F1
22.10.2018 : 4:26

S p i e l b e r i c h t e F 1

Jacken für die F1-Junioren

Bürotechnik und Montageservice Stefan Eck hat erneut gesponsort! Stefan hat mit einer großzügigen Spende die Anschaffung von Softshell-Jacken für die anstehende Herbstsaison für sein Team ermöglicht. Gemeinsam mit einem Beitrag der Eltern gehen die F1-Junioren nun gut geschützt in die gerade beginnende Punktspielrunde. Stefan Eck präsentierte das neue Outfit vor seinem Firmengebäude.

Stefan Eck sponsort auch 2018/19

Das Edlinger Unternehmen Bürotechnik & Montagetechnik Stefan Eck setzt seine langjährige Unterstützung der Edlinger Jugendarbeit weiterhin fort.

Im Rahmen eines "Dankeschön-Essens" für die sehr erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten sechs Jahren gaben Andrea und Stefan Eck bekannt, dass Sie Ihren "Vertrag" auch in der neuen Spielzeit weiterführen.

Andrea und Stefan Eck wollen mit dem Trainer-Guru-Gespann Günther Berndt und Alois Blüml den mit der blutjungen Mannschaft begonnen Erfolgsweg weiter vorantreiben und hoffen auf eine noch lange gemeinsame Zukunft. Für die Ecks ist die Jugendarbeit eine Herzensangelegenheit und Sie verfolgen mit Stolz und Anerkennung den Weg von Edling`s jungen Fußballern.