Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > F1-Junioren > Spielberichte F1
19.12.2018 : 1:05

S p i e l b e r i c h t e F 1

Nikolaus besucht die F1-Kicker

Eine besondere Ehre wurde den Edlinger F1-Juniorenfußballler zuteil. Vereinspräsident Klaus Weiß hatte die Burschen in sein Genußladerl zur Nikolausfeier eingeladen.

Nach einem gemeinsamen Essen kam der Nikolaus und hat den Edlingern Jungfußballern die Leviten gelesen. Jeder der Burschen mußte bei ihm antreten und sich seine guten und "schlechten" Taten des letzten Jahres anhören - aber auch der Nikolaus wurde von einigen mutigen Jungs mit einem Gedicht und Geschenk überrascht.

Dann bedankten sich die jungen Fußballer mit kleinen Versen und Geschenken bei Klaus Weiß für die Einladung, bei Mannschaftssponsor Bürotechnik Stefan Eck für seine großzügige Unterstützung, bei Heimschiri Jens Malz für seine Geduld bei den Spielen und bei Ihren Eltern, die das Ganze super im Hintergrund managen. Anschließend erhielten die Kinder endlich Ihre Nikolaustüten gefüllt mit Obst, Leckereien, einer Herbst-Meisterschaftsurkunde und einem Fußball-Tagebuch in welchen sie Ihre Erlebnisse und Erfolge eintragen können - und anschließend zeigten sie sich alle fröhlich mit dem Nikolaus unserem Fotografen:

Das F1-Junioren-Trainer-Team Günther Berndt und Alois Blüml bedankt sich im Namen aller Spieler und Eltern bei Klaus Weiß und seinem Genußladerl-Team  für die gute Bewirtung, bei der Familie Bernauer Reitmehring für die Obstspenden in der Nikolaustüte, bei unsren Helfern Bruno Staudinger, Wolfgang Frantz, Tobias Berndt und Michael Wagner und allen Freunden, die uns im Jahr 2018 unterstützt haben.

Noch mehr Fotos:

Der TSV Gars gewinnt den Eck-Hallen-Cup 2018

Edlings F1 wieder auf dem Stockerl

Ein spannendes und sehr gutes F1-Junioren-Turnier um den  Eck-Hallen-Cup 2018 sahen die vielen Zuschauer am Samstag, den 24.11.2018 in der Edlinger Schulturnhalle. Unter der Regie von Stadionsprecher Jochen Willems und Zeitnehmer Wolfgang Frantz liefen die Spiele, hervorragend geleitet von den Schiedsrichtern Jens Malz und Bruno Staudinger, stets fair und freundschaftlich ab.Die jungen Fußballer der Jahrgänge 2010 und  2011 zeigten dabei teilweise schon sehr gekonnten Fußball und es dauerte bis zur Mitte des Turniers bis sich langsam die Favoriten um den Turniersieg herauskristallisierten. Der TSV Gars, der SV Forsting-Pfaffing und die Gastgeber des DJK-SV Edling kämpften fast bis zum Schluß um den Eck-Hallen-Cup.Letztendlich setzten sich die beiden reiferen und älteren Teams aus Gars (1.) und Forsting-Paffing (2.) durch. Für die jungen Truppe des DJK-SV Edling blieb der beachtliche dritte Platz. Auf den weiteren Plätzen folgten: der TSV Wasserburg, der ASV Rott und der TSV Eiselfing.Andrea und Stefan Eck überreichte den Jungs aus Grafing den Pokal und stellten sich anschließend mit Ihrem Edlinger Team den Fotografen.

Dritter beim Sternen-Fair-Cup

Auch 14 Tage vorher landeten die Edlinger F1-Junioren beim Sternen-Fair-Cup in Pfaffing knapp geschlagen auf dem 3. Platz und zeigten stolz Ihre Urkunde und Ihre Pokale.

Garser Jubel
Dritter in Pfaffing

F1-Junioren werden Herbstmeister

Mit einer makellosen Bilanz haben die Edlinger F1-Junioren die Herbstmeisterschaft in der Chiem-Gruppe 09 gewonnen. Mit 6 Siegen in 6 Spielen und einem Torverhältnis von 49:12 stand das Bürotechnik-Eck-Team einsam an der Spitze der Liga. Die jüngste Mannschaft der Gruppe wurde damit ihrer kleinen Favoritenrolle gerecht und feierte die Meisterschaft überschwänglich. Dabei wurden die jungen Edlinger Fußballer nach dem letzten Spiel mit einem von Sponsor Eck gestifteten Meisterpokal überrascht.

Jacken für die F1-Junioren

Bürotechnik und Montageservice Stefan Eck hat erneut gesponsort! Stefan hat mit einer großzügigen Spende die Anschaffung von Softshell-Jacken für die anstehende Herbstsaison für sein Team ermöglicht. Gemeinsam mit einem Beitrag der Eltern gehen die F1-Junioren nun gut geschützt in die gerade beginnende Punktspielrunde. Stefan Eck präsentierte das neue Outfit vor seinem Firmengebäude.

Stefan Eck sponsort auch 2018/19

Das Edlinger Unternehmen Bürotechnik & Montagetechnik Stefan Eck setzt seine langjährige Unterstützung der Edlinger Jugendarbeit weiterhin fort.

Im Rahmen eines "Dankeschön-Essens" für die sehr erfolgreiche Zusammenarbeit in den letzten sechs Jahren gaben Andrea und Stefan Eck bekannt, dass Sie Ihren "Vertrag" auch in der neuen Spielzeit weiterführen.

Andrea und Stefan Eck wollen mit dem Trainer-Guru-Gespann Günther Berndt und Alois Blüml den mit der blutjungen Mannschaft begonnen Erfolgsweg weiter vorantreiben und hoffen auf eine noch lange gemeinsame Zukunft. Für die Ecks ist die Jugendarbeit eine Herzensangelegenheit und Sie verfolgen mit Stolz und Anerkennung den Weg von Edling`s jungen Fußballern.