Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball > D1-Junioren > Spielberichte D1-Junioren
19.7.2018 : 9:30

D 1 - Junioren Spielberichte

"Löwen helfen halt Löwen!"

V.l.: Markus Hohenegger, Robert Zeislmeier

Wasserburger Unternehmer Robert Zeislmeier spendiert Edlinger D1-Junioren Trainingsshirts

Inspiiriert von anderen Edlinger Teams wurde von einigen D1-Junioren der Wunsch nach einheitlichen Trainings- und Aufwärmshirts geäußert. Nun ging es für den Trainer Markus Hohenegger an die Umsetzung. Robert Zeislmeier, Wasserburger Tankstellenbetreiber und ebenso großer Fan des TSV 1860 München, liess sich nicht lange bitten und sagte sofort zu. Schliesslich zählt zur Begeisterung des Wasserburger Unternehmers auch ein großer Teil der Edlinger U13-Spieler zum weiß-blauen Fanlager! Ohne wenn und aber wurden dann 21 die Shirts bestellt und entsprechend hinten und vorne beflockt. Löwen helfen halt Löwen: Eine Eigenschaft, die beim Fanlager des Münchener Traditionsvereins schon immer eine besondere Bedeutung hat!

Wir sagen dem Robert herzlich DANKE!

D1-Jungs mit neuem Sponsor!

V.l.: Markus Hohenegger, Lennard, Stefan Färber

Der Edlinger Bauschreiner Stefan Färber spendierte als Sponsor den Edlinger D1-Junioren einen Satz Aufwärmshirts; dafür machen die Edlinger fleissig Werbung für ihren Förderer. Trainer Markus Hohenegger und Spielführer Lennard Sparschuh würdigten das Engagement von Stefan Färber mit einer Flasche Wein!

Stefan, Dir besten Dank für Deine Unerstützung!