Aktuelle Vereinsnachrichten

Am 11. Spieltag der Kegelkreisrunde Ebersberg/Erding musste das Beck-Team die Punkte kampflos der SG Siemens München-Ost überlassen, weil keine komplette Mannschaft zur Verfügung stand.

Die Geschäftsstelle ist am 20.01.2023 und 27.01.2023 nicht besetzt! Der Briefkasten wird regelmäßig geleert.

Überlegen gewann die DJK-SG Ramsau/Reichertsheim/Gars in der Edlinger Franziska-Lechner Schulturnhalle die Diözesanmeisterschaft München-Freising der E-Fußballjunioren. Lediglich gegen den Gastgeber DJK-SV Edling mussten die ansonsten siegreichen Ramsauer ein 2:2 Remis hinnehmen.

Mit einem souveränen Sieg des Gastgebers DJK-SV Edling endete das DJK-Winter-Hallen-Masters für D-Junioren in der Edlinger Franziska-Lechner-Turnhalle und haben sich damit endlich einmal für Ihren Fleiß belohnt.

Zumba Logo

Neuer Zumbakurs mit Betty beginnt wieder am 23. Januar 2023

Wieder mal ein voller Erfolg und ein besonderes Turnier für viele Volleyballer aus der Region

Mit einem Heimsieg in Höhe von 1657 : 1603 Holz startete das Beck-Team erfolgreich in die Rückrunde der Kegelkreisrunde Ebersberg/Erding.

Der DJK-SV Edling ist Ausrichter der DJK-Winterturniere für E1 und D1-Junioren. Die Hallenturniere für den Fußballnachwuchs finden am Samstag, 14.1.2023, in der Franziska-Lechner Schulturnhalle statt.

Achtung! NEU IM DJK-SV Edling Indoor-Cycling (Spinning)

So früh wie noch nie haben die Edlinger Boccia-Spieler Ihre neue Saison eröffnet. Bereits am 2. Januar hatte das Boccia-Führungsgremium zum Neujahrs-Boccia eingeladen und viele der Edlinger Fußball-Oldies sind bei herrlichem, sonnigen Wetter dem Aufruf gefolgt.

Günter Weiß -Inhaber einer Firma für Elektro- und Beleuchtungstechnik in Edling- machte den B-Junioren des DJK-SV Edling ein unerhofftes Geschenk.

Corona machte leider für die Hallenturnierserie des DJK-SV Edling eine Zwangspause unumgänglich; umso mehr startete der Budenzauber bei neun Turnieren für alle Fußballaltersklassen durch! Sowohl die Sportlerinnen und Sportler, Offizielle als auch die Zuschauer erlebten an zwei Wochenenden spannende Hallenfußballturniere. Vereinsvorstand und Unterstützer Klaus Weiß wirkt künftig auch als Namensgeber für die traditionsreiche Turnierserie.

Im Rahmen der Edlinger-Hallen-Serie fanden Mitte Dezember 2022 zwei D-Junioren-Turniere statt.

Der DJK-SV Edling geht mit dem neuen Trainerteam Dzénel Hodzic und Horst Süßmaier in die restliche, entscheidende Saisonhälfte in der Fußball Kreisliga 2.  Das ausgegebene Ziel heißt Klassenerhalt

Das erste Turnierwochenende erlebte jede Menge Zuschauer und ehrgeizige Nachwuchssportlerinnen und -sportler. Die Stimmung war sensationell und alle Anwesenden konnten bei allen 6 Veranstaltungen begeisternden Budenzauber in der Edlinger Schulturnhalle erleben. Die Edlinger Jugendleitung konnte also ein zufriedenstellendes Resümee aus Teil 1 der Weiß-Cup Turnierserie ziehen. Am zweiten und letzten Wochenende vom 16.12. bis zum […]

Licht und Schatten bei Edlings Kegel-Teams

Mit dem 9. Spieltag wurde die Vorrunde der Kegelkreisrunde Ebersberg Erding beendet und die Vereine gehen in die Weihnachtspause.

Turnhallenbelegungsplan 2022/2023 wurde final aktualisiert

Nach über zwei Jahren Corona-Pause veranstaltet der DJK-SV Edling wieder eine Hallenturnierserie für den Fußballnachwuchs. Teil 1 der insgesamt zwei Wochenenden umfassenden Turnierserie findet vom 9.12 bis zum 11.12.2022 in der Edlinger Schulturnhalle statt. An diesem Wochenende werden Turniere für G-Junioren (Freitagnachmittag), F-Junioren, B-Junioren (Samstag) sowie E-Junioren (Sonntag) stattfinden.

Am 8. Spieltag der Kegelkreisrunde Ebersberg/Erding gelang der Bezirksliga-Mannschaft der erste Saisonsieg. Das A-Klassen Team musste dafür die erste Saisonniederlage einstecken. Passt irgendwie nicht ganz zusammen?

Aktueller Monat

beitragskalender