Sie sind hier: Sportangebot > Juniorenfussball Saison 2012/13 > C1-Junioren

Do., 17.15-19.00 Uhr

U13 Chiem 1

C-Junioren (U15)

Hinten stehend von links nach rechts: Arndt Benedikt, Feraschin Tim, Uschold Philipp, Bacher Stephan, Huber Michael, Liebig Niclas. Vorne stehend von links nach rechts: Trainer Trautbeck Manfred, Reil Moritz, Beau Julien, Gayk Patrick, Nieder Ralf, Krüssmann Dominik, Eichinger Matthias, Trainer Huber Michael. Sitzend von links nach rechts: Merkl Philipp, Bürgmayr Bernhard, Herrmann Tim, Widauer Sebastian, Bürgmayr Michael, Schweitzer Konstantin, Rossrucker Simon. Liegend von links nach rechts: Mayr Adrian, Mate Danny-Luca. Nicht auf dem Bild: Lozic Alen, Maier Daniel, Grasenkow Paul.

Gelungene Abschlussfahrt - Trainerteam würdig verabschiedet

Ausflug zum Fußball-Golfen

Bestens gelaunt, mit spannungsvoller Erwartung und Trainingsschuhen im Gepäck begaben sich am Sonntag, den 14.07.2013, die C-Junioren des DJK-SV Edling auf eine Abschlussfahrt zunächst unbekannter Zielrichtung. Fast alle der mittlerweile 30 Junioren-Spieler, teils Eltern und Geschwister,  hatten sich frühmorgens um 8:00 Uhr am Edlinger Sportheim eingefunden, um gemeinsam den Abschluss der diesjährigen Fußball-Saison, leider auch den Abschied des langjährigen Trainerduos, Michael Huber und Mani Trautbeck, zu feiern.

Busfahrt nach Niederbayern
Das Trainergespann legt eine Pause ein: Danke Michi, danke Manni!

Die Fahrt , so wurde schnell klar, ging in Richtung Niederbayern, zum Soccerpark in Willaberg, Gemeinde Boden-kirchen. Fußballgolf war angesagt, auf 18 Bahnen, mit 72 Par. Alle - Spieler, Eltern und Geschwister - waren aufgerufen, einen Ball mit dem Fuß und mit möglichst wenig "Abschlägen"  über verschiedene Hindernisse in insgesamt 18 "Golflöcher" zu spielen. Alle machten mit, keiner kneifte, war es doch immerhin eine Gesamtstrecke von 1,5 km, die von den "Profis" und "Nichtprofis" in zunehmender Hitze zurückgelegt werden musste.Wenngleich in mehreren Teams angetreten wurde, erfolgte die Leistungswertung individuell und ohne Konkurrenz zu Mitspielerinnen und Mitspielern. Ein heimlicher Ergebnisvergleich jedoch brachte Erstaunliches an den Tag:1. Die jahrelange Trainingsarbeit des scheidenden Trainerduos war offensichtlich so erfolgreich, dass die C-Junioren in Geschicklichkeit, Geschwindigkeit und Treffsicherheit im Umgang mit dem Ball ihren Trainern in keiner Weise nachstanden, diese sogar teils deutlich übertrafen. 2. Auch im geschlechterspezifischen Leistungsvergleich haben die Frauen deutlich nachgezogen. Die Spielermütter waren - einen korrekten Leistungseintrag annehmend - den Spielervätern durchaus ebenbürtig.Der sportliche Spaß wurde komplettiert durch eine deftig kulinarische Verpflegung des gesamten Ausflugsteams - immerhin 26 Fußballjunioren, 4 Geschwisterkinder, 20 Eltern und 1 Busfahrer. Busfahrt, Verpflegung und "Soccergebühren"  für die Jungs konnten aus der Mannschaftskasse und dank einer großzügigen Spende von Herrn Weiß Klaus bestritten werden.  Dafür möchten sich die Jungs, Trainer und Eltern recht herzlich bedanken,Der gelungene, lustige und sportlich ambitionierte Ausflug fand seinen Abschluss in der Verabschiedung des scheidenden Trainerduos. Der Dank an Michi Huber und Mani Trautbeck für deren jahrelanges fachlich erfolgreiches sowie menschlich fördernd und wertschätzend geprägtes  Engagement kam Spielern und Eltern von Herzen - ebenfalls der Wunsch, persönliche Kontakte zu beiden "Ex-Trainern"  auf freundschaftlicher Basis weiter zu pflegen.

Fazit:  Gelungene Abschlussfahrt - würdige Verabschiedung

Stefan Schweitzer